Base de muçarela especial fresca, alcachofras italianas em conserva, presunto magro, finalizada com lascas de parmesão argentino.
Fazer Pedido Pedido via APPFatias de abobrinha dourada em alho e azeite de oliva sobre base de muçarela especial, gratinada com lascas de parmesão argentino e finalizada com alecrim fresco. Homenagem à Bráz Pizzaria.
Fazer Pedido Pedido via APPCalabresa especial cozida, em fatias, anéis de cebola, orégano e azeitonas portuguesas.
Fazer Pedido Pedido via APPA primeira vegana da Santo leva calabresa Vegabon sobre cream gourmet Germinou e azeite aromatizado. É finalizada com um toque de pimenta calabresa, orégano, cebola roxa e azeitona chilena.
Fazer Pedido Pedido via APPCriação campeã de vendas Santo Disco, leva muçarela de búfala rasgada, linguicinhas curada e curada apimentada sobre muçarela especial.
Fazer Pedido Pedido via APPFatias finas e caprichadas de lombo canadense, anéis de cebola e Catupiry® gratinado.
Fazer Pedido Pedido via APPBase de muçarela especial fresca, fatias de tomate e de muçarela de búfala, folhas de manjericão orgânico e pesto artesanal de azeitonas pretas. Homenagem à Primo Basílico e à Bráz Pizzaria.
Fazer Pedido Pedido via APPInspirada no clássico molho, leva base de muçarela fresca com pedacinhos de bacon. É finalizada com mix de pimenta, cobertura de ovos e chuva de Grana Padano. Homenagem à Primo Basílico.
Fazer Pedido Pedido via APPA nova vegana da santo é leve, alegre e colorida e tem base de spread de castanha de caju, palmito em cubos, pimentões vermelho e amarelo. É finalizada com azeite aromatizado e cebola roxa.
Fazer Pedido Pedido via APPHistórica pizza com sabores provocantes, tem base de muçarela especial fresca com fatias finas de linguiça calabresa artesanal. Homenagem à Cantina Castelões.
Fazer Pedido Pedido via APPPeito de frango cozido, desfiado e refogado em azeite de oliva e temperos naturais e cebola sobre base de muçarela especial. É finalizada com bacon em cubos e Catupiry gratinado.
Fazer Pedido Pedido via APPCobertura de escarola finamente fatiada e deliciosamente temperada e bacon em cubos sobre base de muçarela especial fresca.
Fazer Pedido Pedido via APPCogumelos shitake e shimeji frescos e orgânicos puxados na manteiga com alho e salsinha, sobre base de muçarela especial fresca, finalizada com anéis de cebola roxa.
Fazer Pedido Pedido via APPJamón serrano espanhol, lascas de parmesão argentino, Catupiry® e champignon sobre base de muçarela especial. Leva tomate em cubos na saída do forno.
Fazer Pedido Pedido via APPLascas de parmesão argentino e provolone defumado naturalmente sobre base de muçarela especial, finalizada com fatias de tomate e folhas de manjericão orgânico. Criação Santo Disco.
Fazer Pedido Pedido via APPPeito de frango cozido, desfiado e temperado com produtos naturais, refogado em azeite de oliva e Catupiry gratinado. Finalizada com orégano e azeitonas portuguesas. Homenagem à Pizzaria Famiglia Aliboni.
Fazer Pedido Pedido via APPOutro sucesso Santo Disco, leva base de muçarela especial fresca, presunto magro rasgado. Ao sair do forno é finalizada com uma chuva de Grana Padano e tomatinho sweet grape.
Fazer Pedido Pedido via APPLeve! Mix de muçarela de búfala e ricota fresca. Ao sair do forno recebe anéis de cebola roxa, azeitonas chilenas rasgadas, manjericão roxo orgânico, cubinhos de tomate e azeite aromatizado. Criação Santo Disco.
Fazer Pedido Pedido via APPReleitura da clássica pizza, leva presunto magro, cebola, palmito e ervilha sobre base de muçarela fresca. Finalizada com ovos cozidos espremidos, orégano e azeitonas portuguesas.
Fazer Pedido Pedido via APPEquilibrada combinação de sabores: base de muçarela especial, champignon laminado, provolone defumado naturalmente, parmesão argentino e deliciosas fatias de bacon, finalizada com fatias de tomate. Criação Santo Disco.
Fazer Pedido Pedido via APPTradição das pizzarias de Nova York: Pepperoni, champignon e pimentões amarelo e vermelho sobre base de muçarela especial. Ao sair do forno recebe anéis de cebola roxa.
Fazer Pedido Pedido via APPMuçarela especial, muçarela de búfala rasgada, fatias de tomate finalizada com folhas de manjericão orgânico e um fio de azeite aromatizado.
Fazer Pedido Pedido via APPAlho em conserva artesanal, laminado, lascas de parmesão argentino sobre base de muçarela especial fresca, finalizada com leve camada de alho dourado em azeite de oliva e triturado.
Fazer Pedido Pedido via APPA nova Pizza de Temporada da Santo é inspirada no clássico molho apimentado italiano: sobre base de muçarela especial, bastante pelati temperado, bacon em cubos e finalizada com cebola, parmesão argentino e manjericão. Para quem é fã de pimenta!
Fazer Pedido Pedido via APPInspirada pela famosa dieta, leva fatias interpostas de tomate, berinjela e abobrinha marinadas em alho, azeite e ervas, sobre muçarela, salpicada com alecrim fresco e finalizada com azeitonas chilenas rasgadas.
Fazer Pedido Pedido via APPBase de muçarela especial fresca, paris orgânico, presunto magro, Catupiry® gratinado e parmesão argentino. Finalizada com orégano.
Fazer Pedido Pedido via APPMuçarela especial fresca, finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.
Fazer Pedido Pedido via APPDiferente, leve, saborosa, ardidinha... Pizza de Atum sólido, anéis de cebola, ervilha, palmito e champignon fatiado. É gratinada com muçarela especial fresca.
Fazer Pedido Pedido via APPBase de muçarela fresca, robustas fatias de palmito, gratinada com Catupiry® e finalizada com azeitonas chilenas e orégano.
Fazer Pedido Pedido via APPMuçarela de búfala sobre muçarela especial, com camada adicional de molho artesanal, finalizada com parmesão Faixa Azul ralado e manjericão orgânico.
Fazer Pedido Pedido via APPTradicional e simplesmente deliciosa: base de muçarela especial fresca, linguiça calabresa defumada, anéis de cebola, orégano e azeitonas portuguesas.
Fazer Pedido Pedido via APPProvolone defumado naturalmente, gorgonzola premiatto e Catupiry® gratinado sobre muçarela especial fresca equilibram perfeitamente esta pizza. Finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.
Fazer Pedido Pedido via APPNova pizza de temporada! Creme de ricota com muçarela de búfala, abobrinha marinada em temperos naturais, parmesão argentino, fatias de bacon e finalizada com raspas de limão.
Fazer Pedido Pedido via APPUm eterno clássico em duas versões com ou sem muçarela, bastante molho artesanal de pelati italiani e alici, finalizada com azeite aromatizado.
Fazer Pedido Pedido via APPChegou quem faltava: base de muçarela especial fresca, espinafre, ovos e salaminho diavoletti. Nova pizza de temporada da santo: cheia de força e sabor!
Fazer Pedido Pedido via APPElegante combinação de sabores através de fatias rasgadas de peito de peru defumado, Catupiry® e alho poró, finalizada com orégano.
Fazer Pedido Pedido via APPPalmito, champignon e provolone defumado naturalmente sobre base de muçarela especial fresca e Catupiry® gratinado. É finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.
Fazer Pedido Pedido via APPPizza de temporada! Atum sólido com alcaparras, finalizada com cebola roxa, azeitona chilena e azeite aromatizado.
Fazer Pedido Pedido via APPDeliciosa massa fina com bastante molho temperado, parmesão, azeite e orégano.
Fazer Pedido Pedido via APPEntrada com torradinhas de crostini, alichela, sardela e berinjela.
Fazer Pedido Pedido via APPIguaria da doçaria Portuguesa, deliciosamente suave, leva creme de leite fresco batido e doce de leite. É finalizada com amêndoas laminadas.
Fazer Pedido Pedido via APPUm clássico cremoso, intenso e aveludado, leva chocolate meio amargo, creme de cacau e é finalizado com lascas de chocolate.
Fazer Pedido Pedido via APPTradicional e elegante sobremesa Italiana, é feita com creme de mascarpone, cacau, biscoitos champanhe, licor, finalizada com lascas de chocolate.
Fazer Pedido Pedido via APPBaba de Camelo, Mousse de Chocolate Julia Child e Tiramisù.
Peça a Sua Agora Mesmo!
Fazemos pizza como antigamente: de maneira artesanal, com paciência e sem aditivos químicos nem conservantes.
Utilizamos Fermentação Natural com longa maturação a frio de 72hs para que sua experiência seja mais saborosa, mais leve e com muito mais saúde.
Por receber pontuações altas dos viajantes com frequência