O cuidado no preparo de nossa massa, desde a seleção dos ingredientes, não é por acaso. É um resgate da forma como os pães eram produzidos quando não havia fermentos e melhoradores industrializados, que foram criados a menos de 200 anos.
Resgatamos a técnica da Fermentação Natural com Longa Maturação a frio para criar um alimento saudável, nutritivo e saboroso. Nossos temperos também não são industrializados: todos são feitos como antigamente, ou seja, naturalmente e com paciência.
Acreditamos que todos podem se alimentar melhor, de forma divertida e com algo realmente delicioso.
Queremos romper com o jeito convencional e negligente de se preparar pizzas.
Procuramos os apaixonados por comida de verdade, aqueles que são exigentes e sabem que a forma como o alimento foi produzido é tão importante quanto quais ingredientes foram utilizados no seu preparo.
Por sermos uma pizzaria artesanal, nossa capacidade de produção é limitada. A massa é aberta à mão, na hora do preparo e a pizza é assada em forno à lenha ecológica.
Longe de ser novidade, é um processo utilizado desde a produção dos primeiros pães, logo no início do cultivo do trigo, há cerca de 6.000 anos. O nosso Giuseppe leva farinha, água, leveduras selvagens e tempo.
Não utilizamos temperos industrializados, realçadores de sabor, corantes e conservadores artificiais. Nada de pós mágicos nem atalhos ao processo de preparo.
Por receber pontuações altas dos viajantes com frequência