Cardápio

Pizza Artesanal Fermentação Natural de Alcachofra
Alcachofra

Base de muçarela especial fresca, alcachofras italianas em conserva, presunto magro, finalizada com lascas de parmesão argentino.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural de Bráz
Bráz

Fatias de abobrinha dourada em alho e azeite de oliva sobre base de muçarela especial, gratinada com lascas de parmesão argentino e finalizada com alecrim fresco. Homenagem à Bráz Pizzaria.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural de Calebresa
Calabresa

Calabresa especial cozida, em fatias, anéis de cebola, orégano e azeitonas portuguesas.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural de CalaCheese
CalaCheese

Criação campeã de vendas Santo Disco, leva muçarela de búfala rasgada, linguicinhas curada e curada apimentada sobre muçarela especial.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural de Canadense
Canadense

Fatias finas e caprichadas de lombo canadense, anéis de cebola e Catupiry® gratinado.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Caprese
Caprese

Base de muçarela especial fresca, fatias de tomate e de muçarela de búfala, folhas de manjericão orgânico e pesto artesanal de azeitonas pretas. Homenagem à Primo Basílico e à Bráz Pizzaria.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Carbonara
Carbonara

Inspirada no clássico molho, leva base de muçarela fresca com pedacinhos de bacon. É finalizada com mix de pimenta, cobertura de ovos e chuva de Grana Padano. Homenagem à Primo Basílico.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural de Castelões
Castelões

Histórica pizza com sabores provocantes, tem base de muçarela especial fresca com fatias finas de linguiça calabresa artesanal. Homenagem à Cantina Castelões.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Da Roça
Da Roça

Peito de frango cozido, desfiado e refogado em azeite de oliva e temperos naturais e cebola sobre base de muçarela especial. É finalizada com bacon em cubos e Catupiry gratinado.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Escarola Speciale
Escarola Speciale

Peito de frango cozido, desfiado e refogado em azeite de oliva e temperos naturais, anéis de cebola sobre base de muçarela especial, bacon em cubos e Catupiry® gratinado. É finalizada com orégano.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Funghi
Funghi

Cogumelos shitake e shimeji frescos e orgânicos puxados na manteiga com alho e salsinha, sobre base de muçarela especial fresca, finalizada com anéis de cebola roxa.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Da Roça
Ibérica

Jamón serrano espanhol, lascas de parmesão argentino, Catupiry® e champignon sobre base de muçarela especial. Leva tomate em cubos na saída do forno.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Italianinha
Italianinha

Lascas de parmesão argentino e provolone defumado naturalmente sobre base de muçarela especial, finalizada com fatias de tomate e folhas de manjericão orgânico. Criação Santo Disco.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Jardineira Aliboni
Jardineira Aliboni

Peito de frango cozido, desfiado e temperado com produtos naturais, refogado em azeite de oliva e Catupiry gratinado. Finalizada com orégano e azeitonas portuguesas. Homenagem à Pizzaria Famiglia Aliboni.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Julienne
Julienne

Outro sucesso Santo Disco, leva base de muçarela especial fresca, presunto magro rasgado. Ao sair do forno é finalizada com uma chuva de Grana Padano e tomatinho sweet grape.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Leggera
Leggera

Leve! Mix de muçarela de búfala e ricota fresca. Ao sair do forno recebe anéis de cebola roxa, azeitonas chilenas rasgadas, manjericão roxo orgânico, cubinhos de tomate e azeite aromatizado. Criação Santo Disco.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Lusa
Lusa

Releitura da clássica pizza, leva presunto magro, cebola, palmito e ervilha sobre base de muçarela fresca. Finalizada com ovos cozidos espremidos, orégano e azeitonas portuguesas.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Mafiosa
Mafiosa

Equilibrada combinação de sabores: base de muçarela especial, champignon laminado, provolone defumado naturalmente, parmesão argentino e deliciosas fatias de bacon, finalizada com fatias de tomate. Criação Santo Disco.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Manhattan
Manhattan

Tradição das pizzarias de Nova York: Pepperoni, champignon e pimentões amarelo e vermelho sobre base de muçarela especial. Ao sair do forno recebe anéis de cebola roxa.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Margherita
Margherita

Muçarela especial, muçarela de búfala rasgada, fatias de tomate finalizada com folhas de manjericão orgânico e um fio de azeite aromatizado.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Marinara
Marinara

Alho em conserva artesanal, laminado, lascas de parmesão argentino sobre base de muçarela especial fresca, finalizada com leve camada de alho dourado em azeite de oliva e triturado.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Mediterrânea
Mediterrânea

Inspirada pela famosa dieta, leva fatias interpostas de tomate, berinjela e abobrinha marinadas em alho, azeite e ervas, sobre muçarela, salpicada com alecrim fresco e finalizada com azeitonas chilenas rasgadas.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Mooca
Mooca

Base de muçarela especial fresca, paris orgânico, presunto magro, Catupiry® gratinado e parmesão argentino. Finalizada com orégano.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Muçarela
Muçarela

Muçarela especial fresca, finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Vêneto
OLIVIA

Diferente, leve, saborosa, ardidinhahttps://mendys.com.br/clientes/sd2. Pizza de Temporada da Santo tem base de muçarela especial fresca, espinafre, bacon em cubos e queijo Minas. Finalizada com jalapeño.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Palmito
Palmito

Base de muçarela fresca, robustas fatias de palmito, gratinada com Catupiry® e finalizada com azeitonas chilenas e orégano.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Parmigiana
Parmigiana

Muçarela de búfala sobre muçarela especial, com camada adicional de molho artesanal, finalizada com parmesão Faixa Azul ralado e manjericão orgânico.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Paulistana
Paulistana

Tradicional e simplesmente deliciosa: base de muçarela especial fresca, linguiça calabresa defumada, anéis de cebola, orégano e azeitonas portuguesas.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Quatro Queijos
Quatro Queijos

Provolone defumado naturalmente, gorgonzola premiatto e Catupiry® gratinado sobre muçarela especial fresca equilibram perfeitamente esta pizza. Finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Romana
Romana

Um eterno clássico em duas versões com ou sem muçarela, bastante molho artesanal de pelati italiani e alici, finalizada com azeite aromatizado.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Tacchino
Tacchino

Elegante combinação de sabores através de fatias rasgadas de peito de peru defumado, Catupiry® e alho poró, finalizada com orégano.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Vêneto
Vêneto

Palmito, champignon e provolone defumado naturalmente sobre base de muçarela especial fresca e Catupiry® gratinado. É finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural Olívia
Olivia

Diferente, leve, saborosa, ardidinha... Pizza de Temporada da Santo tem base de muçarela especial fresca, espinafre, bacon em cubos e queijo Minas. Finalizada com jalapeño.

Fazer Pedido
Pizza Artesanal Fermentação Natural de Bráz
POPEYE

Chegou quem faltava!
Base de muçarela especial, espinafre, ovos cremosos e salaminho diavoletti.

Fazer Pedido
Entrada de Corniccione - Artesanal Fermentação Natural Sem Conservantes
Corniccione

Deliciosa massa fina com bastante molho temperado, parmesão, azeite e orégano.

Fazer Pedido
Entrada Couvert - Artesanal Fermentação Natural Sem Conservantes
Couvert

Entrada com torradinhas de crostini, alichela, sardela e berinjela.

Fazer Pedido
Baba de Camelo - Artesanal Fermentação Natural Sem Conservantes
Baba de Camelo

Iguaria da doçaria Portuguesa, deliciosamente suave, leva creme de leite fresco batido e doce de leite. É finalizada com amêndoas laminadas.

Fazer Pedido
Mousse de Chocolate Julia Child - Artesanal Fermentação Natural Sem Conservantes
Mousse de Chocolate Julia Child

Um clássico cremoso, intenso e aveludado, leva chocolate meio amargo, creme de cacau e é finalizado com lascas de chocolate.

Fazer Pedido
Tiramisu - Artesanal Fermentação Natural Sem Conservantes
Tiramisù

Tradicional e elegante sobremesa Italiana, é feita com creme de mascarpone, cacau, biscoitos champanhe, licor, finalizada com lascas de chocolate.

Fazer Pedido
Sobremsesas Delivery - Artesanal Fermentação Natural Sem Conservantes
Delivery

Baba de Camelo, Mousse de Chocolate Julia Child e Tiramisù.
Peça a Sua Agora Mesmo!

Fazer Pedido
Bistrô | Faça sua Reserva

Pizza Artesanal

Fermentação Natural

Sem Conservantes

Fazemos pizza como antigamente: de maneira artesanal, com paciência e sem aditivos químicos nem conservantes.


Utilizamos Fermentação Natural com longa maturação a frio de 72hs para que sua experiência seja mais saborosa, mais leve e com muito mais saúde.

Fique por dentro